郑元畅

性别: 身高:188cm 血型:O型

毕业院校: 私立醒吾技术学院

代表作: 《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》《等》

  • 中文名 郑元畅
  • 身高188cm
  • 体重78kg
  • 国籍 中国
  • 星座 双子座
  • 血型 O型
  • 出生日期 1982年6月19日
  • 出生地 中国台湾
  • 职业 演员模特歌手
  • 毕业院校 私立醒吾技术学院
  • 代表作品 蔷薇之恋爱情魔戒恶作剧之吻恶作剧之吻2
主要成就
星空卫视花样美男排行榜前10名
娱乐十年最具影响力时尚男艺人
2006年【中国最美50人】第32名
“全球100名花样美男”第68名
G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖
演艺经历
2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出

2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。

2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

2015年与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至[email protected] (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 DZDY.CC 大众电影 京ICP备323488号

tabbar图片

电影

tabbar图片

连续剧

tabbar图片

综艺

tabbar图片

动漫

tabbar图片

专题

tabbar图片

资讯